Цитата:
|
Сообщение от doXtor
Я согласен с Вашей позицией, только при одном раскладе, когда я ЗАРАНЕЕ придупрежден о том, что сдачи нет, т.е. для меня посути данный магазин не работает - и не трачу 1.5 часа времени(к примеру) на выбор товара, чтобы на кассе узнать о том, что сдачи нет -> купить я ничего не могу... Только вот увы в законах-то Ваша позиция не описана, а моя описана очень четко..... по пунктам..... (см. выше)
|
Когда у меня получается, что есть только крупные, то я сразу спрашиваю будет ли сдача - хотя видимо для тебя это сложно сделать. Некоторые люди так любят трудности себе создавать...
Во всех наших ...маркетах кассиры настолько низшая профессия, что они побегут тебе менять и искать сдачу - но не по закону, а по прихоти своего начальства, которое знают, что покупатель любит чувствовать, что он тут типа главный и все для него... Вот и создают для него такие условия... И не важно что покупатель возможно сам кассир в другом магазине и тоже бегает для тебе подобных менять купюры - в этом маркете здесь и сейчас он царь и бог.... и пусть другой бежит для него теперь... Такие у нас в городке уж нравы.
Недавно был свидетелем как в перекрестке у цирка чудо начало чокать на кассира что она не так его пряник (который до этого неизвестно где и как везли) положила кверх тормашками после считывания кода... стоящий в метре охранник повернулся и пошел прочь...
У продавца в киоске или маршруточника все проще - люди другие и сразу тебе скажут куда тебе твое изображение ярославля или хабаровска засунуть, если ты начнешь препираться.
Продавцы ведь тоже люди - нормально к ним относишься и они тоже к тебе нормально относятся... Но видимо кому-то приятней слушать в маркете заученную фразу "добрый утро/день/вечер" и "спасибо за покупку. приходите еще" и воспринимать ее в свою честь, чем реальный ответ живого человека, которого видишь практически каждый день.