[QUOTEЛунатик1] Странно, нет я понимаю подвязку бри, для получения шерсти или редкого окраса. Но пытаться перевести все это в постоянное скрещивание. Это глупо. Основа любого разведения, не аборигенных пород, это разведение, в своей отдельной породе. Если происходит постоянный подмес, это уже не порода, а всево лишь породная группа. И мне искренне жаль, тех "заводчиков" которые постоянно работают на такой помеси ( а назвать это производство иначе как помесь, увы нельзя). Мне всегда странно, что люди пытаясь заниматься разведением, забывают что оно в первую очередь, основанно на закреплении породных признаков и улучшения типа, в соответствии со стандартом. Но как это возможно. если постоянно идет подмес разных пород, с разным типом? В результате межпородных скрещиваний, получают и межпородный тип, не до фолд и не до британ. Увы, не секрет, что многие пытаются заработать на кошечках. Это самый не приятный момент, и только этим людям выгоден момент постоянное прилитие бритишей. Потому что страйта, записанного бритом, конечно проще продать, особенно если он в слабом типе. Селяви.[/QUOTE]
"Постоянным подмесом" его делают те, кому нравится
так подать тему, что характерно, либо теоретические либо виртуальные "фолдоводы"
Я же говорила: "Ум, честь и совесть..."
а уж про заработать...

тут, увы, я то точно отстаю ото всех здесь присутствующих, все кто в курсе, посмеётся.
кстати, кто там был в первых рядах борцов с ботами и клонами?
предлагаю самый простой способ: появляться на выставках с бейджиками с аватарками, вот тогда и увидим, кому слабо за свои слова

и кто клоны!