Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2008, 12:23   #835   
ПЛП

sergbeer вне форума Не в сети
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от g_beard
Полностью поддерживаю. Поскольку водоснабжение - часть моей профессии и с состоянием системы г. Воронежа знаком не понаслышке.
Сначала было собрался отвечать на поставленные мне вопросы. но перечитал темку и понял - здесь сошлись достаточно грамотные юристы и спецы водоснабжения с одной стороны и остальные граждане, которые с тупым упрямством продолжают твердить "Дай те мне сей же секунд воду! и клал я на всех остальных!"
Потому позвольте откланяться. первые меня поймут - вторым доказывать бессмысленно
Точно! Вот ведь "достаточно грамотные юристы и спецы водоснабжения", которые с тупым упрямством продолжают путать Х** с пальцем или "им про фому а они тебе про ерему"...

Я не разу не говорил о том чтобы мне дали воду круглосуточно сею же секунду.

Я говорю: Оплата жителей получающих воду 24 часа в сутки тех у кого она только 12 часов должна по пост.№307 отличаться минимум на 52,8%.
Пост.№307 не только позволяет это делать но и обязывает!!!

И пока такое не будет в Воронеже сделано, ни городские власти, ни водоканал не будут заинтересованы в решении вопроса круглосуточного водоснабжения!!!

Но "достаточно грамотным юристам и спецам водоснабжения" - доказывать это бессмысленно!!!