13.02.2008, 07:38
|
|
|
*** **й**
|
Цитата:
|
Сообщение от Тетка
Вашими цитатами именно такой акцент сделан. Таков и ответ. Такая и реакция.
|
Цитаты выбраны совершенно произвольно.
Цитата:
|
Сообщение от Тетка
Когда не нравятся ответы - начинают грубить.
|
Не я первый начал.
Цитата:
|
Не автор разместил здесь эту фигню.
|
Впрочем, грубости в своем ответе не вижу.
Цитата:
|
Сообщение от Тетка
Я знаю несколько человек жадных, но бедных. Притом, кажись, русских. Во всяком случае со славянской внешностью - и что? Они упыри?
|
Жадность видимо, все же немного не тот термин. Скорее патологическая жажда неуемного потребления материальных благ.
Спешл фо ю
Цитата:
|
Ветхозаветная верная рекомендация различать врагов рода человеческого по делам их к выявлению упырей – русских трудно применима: лгут без меры во всем, используя самые современные научные технологии массированного манипулирования массовым сознанием с использованием печатных и электронных СМИ. Врагов – русских, непримиримых, беспощадных, постоянно массово губящих соотечественников достаточно просто и точно вычислить по их обретениям, непомерному потреблению, демонстративной роскоши: в нищей, разоренной, миллионно голодающей России упырем-хищником, породившим все это, является всякий владелец «элитной» квартиры в столице и других крупных городах, собственник дорогого загородного особняка, дорогой иномарки, яхты, каждый завсегдатай роскошных ресторанов, магазинов по продаже предметов роскоши. К таковыми же непримиримым врагам русских относятся и все упыри – соотечественники, проводящие за десятки тысяч долларов свои отпуска на модных мировых курортах, имеющих многомиллионную собственность за рубежом, включая банковские вклады. К тому же все они – преступники, совершившие многократно тяжелейшие должностные, имущественные преступления с самыми тяжелыми и страшными для русских и России социальными последствиями.
|
|
|
|