Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2008, 10:35   #99   
Om Tat Sat

Мечена_Я вне форума Не в сети
ariadna, Оленька, если Вы внимательно читали книгу и слушали Гадецкого, Вы должны уже знать:
1. Судьба и Бог никого никогда не наказывают. причина наших страданий в нас самих и в наших поступках. больше в этом никто не виноват.
2. шанс есть всегда. но это не значит, что если нам положено что-то отстрадать, мы не отстрадаем этого. нам на жизнь отмерено и страданий и радостей. начнем с того, что шанс был делать или не делать то, за что Вы сейчас страдаете. а уж результаты получать за Вас никто не будет.
3. значит этой стене место на Вашем пути. будьте благодарны, возможно Вы идете не в ту сторону.
4. нам не дается ничего такого, что мы не в состоянии пережить и преодолеть. страдания и неприятности всегда учат нас чему-либо. наша задача - принять эти уроки и выучить их. это сложно, и кажется иногда, что невозможно. но это так.

У меня чувство, что Вы ищите просто шаблоны. схемы типа : "в этой ситуации сделать так". такое бывает,но очень редко. в основном, правила и законы Кармы глубиннее, чем Вам сейчас хочется. и потом, тогда бы не было выбора.....а он есть всегда