Цитата:
|
Сообщение от Шниперсон И.А.
неверно.
на 100% согласен с Ladn
|
Cогласна с вами обоими плюс голос моего мужа - когда планировали второго, 2003-4 гг, доход был его 15 и мои 18, купили трешку, с третьим уже хватило купить дом, а с четвертым доход на 1 чел. выше, чем было в семье из двух детей. Причем это, считай, я практически не зарабатываю.
И вообще никогда не осуждаю рожающих - если семья взяла на себя это, то денег в чужом кормане считать не будет - сама себя обеспечит.
И если семья с двумя детьми и доходом на одного члена семьи 700 баксов переживает кризис и их доход сильно падает - что ж теперь, лишних детей вырезать, в угоду оставшимся?
Осуждение дикое и бестактное - среди моих знакомых есть молодые пары, родившие ребенка, когда муж получает в районе 10 тыс, забеременевшие случайно и оставившие второго малыша. И каково им читать все это? Это лично дело каждого, как и то, делать или нет аборты. А за то, что их ребенок остался жив, был рожден и счастлив - лично от меня огромное уважение и посильная помощь.
Я соглашусь с тем, что деньги важнее духовной составляющей, если мой ребенок (один ИЗ) вырастет и скажет: "Мать, лучше бы ты аборт сделала, чем мне бабла на ............... не додали!"