Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2008, 10:54   #838   
просто Гений

RDS вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Юристик
В ситуации, когда у одних вода круглосуточно, а у других нет речь можно вести лишь о том, что отдельные граждане типа обогащаются, т. к. руглосуточная вода должна быть дороже.
Но! Весьма вероятно, что они и не обогащаются, т. к. несут соответствующие расходы на оплату работы внутридомовой подкачки.
Куда уж конкретнее то?
У меня вода круглосуточно, круглогодично с перерыво 1 раз в год в ночь с пятницы на воскресенье в августе месяце.

И когда я оказываюсь в гостях у кого-то и там нет воды, для меня это дикость, каменный век!
Как так, человек платит за воду, все нормально, не больше и не меньше, чем я, Но воды у него нет????!!!

Маразм!
А Водоканал нехера не делает! Если бы что-то делал. то как минимум взял-бы кредит + заложил все свои трубовроводы в банк, системы очистки и получил много-много милионов на реконструкцию. И не надо ждать денег из федерального бюджета. Потом-бы включил обслуживание банковского долга в стоимость воды.
Да пусть вода будет стоить в 10 раз дороже, да ее стоимость сравняеться с электричеством, но ОНА БУДЕТ КРУГЛОСУТОЧНО У ВСЕХ, ДА ЕЩЕ И ПИТЬЕВАЯ БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ ФИЛЬТРАЦИИ.

Вот видите, как легко решаеться вся эта проблема. Я могу решить любую. Я простой обыватель города воронежа. Управляющий водоканала, наверняка более опытный человек, чем я и у него больше информации а значит ибольше возможностей. Однако ничего не сделано, а значит он просто сидит и протирает в своем кресле штаны!