Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2008, 13:54   #4552   
Гость

Цитата:
Сообщение от klevv
Отвечаю сразу ORi, Fenya, Спим мы в обнимку
Девочки, у меня к вам 2 вопроса.
1. Сегодня День святого Валентина, Шоник побудет один дома до 21.00? Или надо домой заехать все почистить, насыпать, погладить и потом уже уйти на 2 часа? Он пока к нам не выходит. Мы его выуживаем из какого-нить уголка и тогда он уже с нами общается без проблем (но сам не выходит). Сегодня он один дома с 14.00 (не с утра).
2. Мне кажется он уже начал "созревать". "топчется" на месте, как-то мяукает призывно - не ранова-то ли?
Ой, созрел третий вопрос. Сидит на спинке дивана, смотрит вверх на картину, пытается лезть вверх по обоям или картине и орет дурным голосом - ЧТО ЭТО???
Не, ну на таких "родителей" своим малышам тока молиться нужно!
Ника, не переживайте, можете смело идти в гости/ресторан и отмечать День всех влюбленных, ничего с Шоном не случится, наоборот, крепче любить будет! Правда, жалостливые стоны и возмущенный ор на тему "Иде шлялись так долго, меня козу сиротанскую одного оставили " по приходу гарантированы.
Отвечая на второй вопрос, я бы не спешила с кастрацией. Подождите до первых гулек (меток) и смело кастрируйте пацана, пущай пока подрастет еще немножко!
Да, девочки, всех с Днем святого Валентина. Для нас, конечно, день рождения Маришки первоочередной праздник, но и о любви и браке не стоит забывать!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: свадьба-киски.gif
Просмотров: 17
Размер:	50.3 Кб
ID:	228857