|
Юристик, счетчики! причем если воды нет, то они крутятся в обратную сторону! Предоставляйте их в рассрочку жителям города, в счет оплаты поступающей воды, и проблема решится, воды нет, но я открыл кран - зафиксировано, как только появилась вода - зафиксировано, с этого момента и плачу, а пока воды нет - перерасчет.
Что касаемо Германии, не надо вводить людей в заблуждение, не все люди одинаковые, байки "про то как один немец, англичанин и т.д. приехали и купались в воде в которой уже мылись", из разряда очевидное-невероятное причем позапрошлго века, когда не было водопровода в некоторых странах европы, но только не теперь (жили, знаем лично!). Вы сами то когда купаетесь после себя воду выпускаете? или ждете когда это сделает кто-то другой? Что знакомая специально ждала, не выпускала воду, чтобы немец икупался? БРЕД полнейший
В той же Германии не только вода круглосуточно и круглогодично, но и ОТОПЛЕНИЕ! я могу в любой момент самостоятельно в квартире его включить, хоть летом, хоть зимой, так что не надо нам про это
|