Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2008, 22:12   #502   
Форумец

Алексей69 вне форума Не в сети
Serega-vrn, спасибо, буду пробывать звонить на 778890, на других телефонах 777770Ю 778880 515717 никто трубки не берет.
справочная работает только с 9.00 до 18.00 с перерывом на обед и каждый час 15 мин. перерыв на перекур. Не нах(ссори за грубость) такой сервис! Обидно, что альтернативы нет.
А вопросы у меня простейшие и совершенно не сложные, 1 технический - когда перестанет отваливаться инет в районе ВГУ и Чапаева, и 2 вопроса по билингу.
dsp, Ранше такого не замечал, сейчас глюки у скайлинка участились, то же стал наблюдать как инет переодически отваливается и не хочет подключаться, хотя голосом могу говоритоь свободно.

Вообщем интересно когда же наконец руководство компании сменит свою политику отнашения к абонентам и начнет предоставлять нормальный сервис и достойное качество обслуживания оператора федерального(!) уровня, а не местячковой канторки. Центры обслуживания кодотел и то стали работать более качественно! А скайлинк вызывает у меня только разочарование, когда то давно даже отключился от их городской безлимитки и пережил "болезненную" смену номера только из-за отвратительного отнашения в их главном офисе и отсутствия какой-либо поддержки, чего стоит только их охранник исполняющий функции зам.директора по решению любых вопросов.
Меня просто поражает такое посредственное отношение к клиентам(!), но альтернатив не много, может wi-fi будет развиваться...