Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2008, 09:45   #505   
МоДеР

Serega-vrn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Алексей69
А вопросы у меня простейшие и совершенно не сложные, 1 технический - когда перестанет отваливаться инет в районе ВГУ и Чапаева, и 2 вопроса по билингу.
У некоторых абонентов действительно часто бывают проблемы именно на Чапаева, данные есть и у компании Скайлинк.Касаемо лично меня пробовал тестить инет и у ВГУ и на Чапаева,таких проблем не замечал,может это связано с тем что находился там не долго и не "пиковые" часы нагрузки на БС(время ок.9 00 и 14 00).Касаемо ВГУ даже в Главном корпусе проблем с инетом не возникало,также по голосу(про инет : не было возможности проверить скрость)р-он Каменного моста,17-ой больницы,проблем и перегрузок не наблюдал ни разу,часто там бываю(еще раз скажу это касается голоса,по Нет монитору,качество приема падает лишь у Гаражей Отдела Вневедомственной охраны, с чем связано это пока сам не выяснил).
Что с билингом?
Цитата:
Сообщение от Алексей69
dsp, Раньше такого не замечал, сейчас глюки у скайлинка участились, то же стал наблюдать как инет переодически отваливается и не хочет подключаться, хотя голосом могу говоритоь свободно.
С инетом наблюдаю проблему сам в течении недели,в р-оне ТЦ Московский,периодические скачки скорости(от 5 кбайт до 18),чего раньше не было,скорость была постоянна с момента подключения.Данный момент думаю выяснить в ближайшее время.(лично мое мнение это связано с выросшей Абон.базой,но данную ситуацию наблюдал также когда проводились тех.работы))

Цитата:
Сообщение от Алексей69
А скайлинк вызывает у меня только разочарование, когда то давно даже отключился от их городской безлимитки и пережил "болезненную" смену номера только из-за отвратительного отнашения в их главном офисе и отсутствия какой-либо поддержки, чего стоит только их охранник исполняющий функции зам.директора по решению любых вопросов.
Меня просто поражает такое посредственное отношение к клиентам(!)
Отсутствие тех. поддержки???А как же служба тех поддержки ,которая приезжает в Область к абоненту, чтобы выяснить что за проблемы у него возникли?(надеюсь данный абонент отпишется в этой теме)
Какое отношение к клиентам?В офисе по моему, никогда не бывает в очереди более 2-х человек,чтобы оплатить,если появляются какие то Тех.вопросы их вам думаю не раз помогал решать Алексей,решают все оперативно,вплоть до замены телефона.
Не все конечно так гладко.Чего хотябы стоит запуск СкайПойнта,который мы уже ждем почти 1,5 года,и конечно проблемы с пополнением счета еще остались,мне например в области часто бывает проблематично пополнить баланс(просто принципиально не пополняю баланс в евросети,тк у меня почему то из всех платежей которые там были сделаны ,прошел только 1, 3 пришли с задержкой в 5(!) дней,связано это явно с системой приема платежей в евросетке)