Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2004, 10:34   #17
Уродский Тупорыл и Быдла

Пашок Про "Есжу" - респект. :-)))))
Господа, в правилах написано, что нельзя ставить на автомобили не предусмотренную заводом херню. Но НА ВЫПУСКАЮЩИЕСЯ в данный момент. На те, которые уже не выпускаются, можно хоть гусеницы от танка ставить, если техосмотри пройдешь. :-) Или я не прав? :-)))) Это к вопросу о копейках и шестерках. :-))))))
А вообще интересно следующее, объясните дураку:
когда едет раздолбанная копейка с наклейкой "СРакер", эмблемой "БМВ" или "Мерс", музыкой, от которой закладывает уши у всех в радиусе километра, слепящими всех днем фарами (!), причем едет так, что к ней стараются не приближаться ближе, чем на километр - это КРУТО??????
У меня такое у%бище ассоциируется с бесвкусно раскрашенной шлюхой почему-то, видимо мне не понять всей крутизны. :-( Не там автозаводы дизайнеров ищут, не там. :-((((
Вообще даже в "Форсаже", с которого и пошло, насколько я понимаю, повальное увлечение "СРакингом", говорили что-то типа "У него 50 штук ПОД КАПОТОМ", а не на крыше. Может, хватит делать из говна конфеты? Если машина пердит как танк при том, что двигло - 50 лошдей - это круто? А если такой СРакер отрабатывает отсутствующие навыки вождения по ночам по дворам на таком пердящем чудище - это да, это и называется гордыми словом "СПОРТ" и "ДИЗАЙН". :-/ У нас во дворе Маздай одно время такой красный страшный с битой мордой был...... :-))))))) Пердел как даже не знаю что. Фары вставлять денег не хватало, видимо, но - СПОРТСМЕН, емтить.... :-)
BoPoH вне форума   Ответить с цитированием Вверх