|
uropb, Ситуация , прямо сказать, массовая...всмысле не ты один такой, я хоть и вешу не 250 а всего 85, хотя щас наверна уже все 95...вообщем предрасположеность есть(мама, бабушка ит.д. не из тощего десятка), и вес набираю быстро, последние килограмы набрал за сессию, когда вёл малоподвижный(!!!) образ жизни, за компом и учебниками........но! я на 100% уверен в том что к лету у меня даже прес появится, потаму-что...весной открывается велосезон(обажаю ездить на горном велосипеде, по дороге меньше 30км\ч не езжу)....вот соёдёт лёд....соберу бойдарку и рвану по водохранке катаса....вообщем все эти занятия энергии жрут немерено!
И мой тебе совет: 1) всякие диеты, кодирования и гипнозы всё это бред, не стоит себя ограничивать в еде 2) по закону физики, энергия не исчезает вникуда, а следовательно если ты много ешь и не расходуешь её она запасается в жир(надеюсь спорить с этим никто не будет).....т.е. тебе просто нужно больше физически работать....больше двигаешься - больше расходуешь энергии...вот и всё...ВСЁ! и ничего больше ненадо...
займись каким либо активным видом спорта , к примеру той же байдаркой, на вид она хоть и хлипковато выглядит но 300-400 кг держит спокойн...(на 3-х местке плавали в 5-ром + личные вещи..).....так что лекарство здесь одно...труд...труд...и ещё раз труд!
|