Гречка, чтобы злиться на кого-то, надо сначала такого найти ,кто мог бы разозлить. Этот же персонаж довольно длительный период вызывает у меня лишь раздражение своей навязчивостью и решительной упертостью в том, чего он сам-то еще не постиг.. но вид делает активно. наверное, самообман..
Рубаха Парень, гы. как хорошо.что ты вернулся..
но кого-то ты мне стал чертовски напоминать..
Цитата:
|
Сообщение от erinner
это очень плохо?
|
хреново, я бы сказала....
Цитата:
|
Сообщение от erinner
мне кажется, что гайки я кручу лучше любой женщины, в свою очередь - для глажки белья у меня руки слишком криво поставлены (как всегда сужу только по себе, на чем и основываю свои выводы)
|
тьфу. черт возьми. ты - просто экспонат для музея. я даже гвоздь могу сама забить в стену. и дрелью дырку в ней просверлить. а вот гладить не выношу) зафик мне мужик с руками из оттуда, где темно и неасфальтированно))..
Цитата:
|
Сообщение от erinner
ps: опять ты Рубаха Парень, за свою софистику взялсо...
|
ды хватит. зато мне теперь не надо своим косноязычием глухонемых и слепых лишний раз тревожить. Парня хотя бы с какого-то раза понимают)..
ProcXel.A, хе. а ты своими словами ,пожалуйста - я ж твоего личного опыта спросила. нефик отмазываться всякой фигней.... да. еси там кинцо какое альтернативное - то вот вообще не нада. нашел чем удивить..