Тема: ОЖИРЕНИЕ
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2008, 22:43   #26   
Форумец

uropb вне форума Не в сети
эх если бы все было так просто...
я уже писАл, что сам могу давать советы ибо прочитал, наверное всЁ, что касается похудения. ЛЮДИ!! не садитесь на диеты никогда и низачто, если только не по медицинским показаниям. организм за это жестоко мстит. хотя здесь я неточен: диета как временное средство для достижения похудения с надеждой вернуться к "нормальному" образу жизни - пагубна. Если вы решите худеть с помощью диеты , то она должна стаь вашим образом жизни навсегда!!!
я перепробовал множество диет, но: наш дом гостеприимен, мы тоже любим ходить в гости, праздников и друзей - море и как следствие всЁ что надиетил тут же коню под хвост (в смысле мне в пузо)
Я прекрасно понимаю, что надо больше двигаться, но до недавнего времени я был просто физически ограничен в динамике по мед.показаниям (болячки, операции, переломы - как нарочно, все в кучу - слава Богу диабета нет) и как результат - 250 Кг. а сейчас идет круговая зависимость: и хочу двигаться, да вес не дает. можно было бы хотя бы просто ходить по улице, но вес+ гололед+ страх падения (кто меня подымет?) и все прогулки сводятся к медленному топтанию до посинения от холода.. Вот почему я хочу закодироваться (только этого не пробовал), а Барментали и прочие "славянские клиники" - это не для меня: я Фома-неверующий, скептик по жизни, ихние увещевания о правильной жизни мне просто смешны которые просто перепевают некоторые положения доктора Воробьева (была у меня его книжка в середине 70х ) "славянка" ваще как своЁ достижение преподносит...
а мой пищевой день таков: не завтракаю, не обедаю (и не испытываю чувства голода!!!), а вот после работы жру, жру и жру. сам, с семьей, с телевизором... вот почему кодировка: трудно отказать жене посидеть с ней вечером хотябы за столом (а когда еще?), а вот отказать телику не грех, но нужна та самая сила_воля. У меня приятель кодировался от водки, так он сидел с нами за столом, веселился но не пил, говорил что все понимает, но просто не хочет ВОТ И Я ТАК ХОЧУ - НЕ ХОТЕТЬ
а сбросил бы килограммов 30 - 50, глядишь и двигаться смогу
а курить я просто бросил в 96 году - курил с 71 года, перед "бросанием" в день потреблял две пачки "Беломора". причем бросил одним днем и даже почти не кашлял (не более недели)