Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2008, 01:41   #149   
Форумец

КОТИКА вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от LesNick Saul
Я совсем не уверен, т.к. не специалист, поэтому и обратился сюда, к людям компетентным...
Достался он мне совершенно случайно (хотя белую монетку я за него, как и положено, заплатил), поэтому я не исключаю его криминального происхождения.
Вот у меня вопрос. А в таком засранном виде он и достался? Или Вы его своими руками в такое превратили? Если да.,то каким таким образом Вы его умудрились применить?
Чтобы уже быть честной окончательно. Вот хренотень, подаренная в свое время каким то нехорошим человеком.на 4-й фотке
Пример идиотизма, но чета лежит себе на кухне в ящике с не нужной хренью и пользовать его в голову никому не пришло, а типа выбросить некогда , да и типа не красиво «подарок» выкидывать. Да и как то обсуждать тоже меня не тянуло. Я б даже постеснялась, собственно.
Цитата:
Сообщение от Homer S.
Ну, вы понимаете, о чем я... наборные рукоятки круглого сечения из цветной пластмассы, долы( грозно именуемые "кровоспусками"), сильно развитые подпальцевые выемки (которые, как вы понимаете, весьма неудобны ибо ограничивают варианты хвата и т.д.)...
Наборные рукояти круглого сечения из пластмасыы… пипец. Пластмассу интересно как делают наборную? Как кожу с берестой? Прикольна, я поплакал.
Млять, не именуются долы кровоспусками или стоками. Это долбанные уроды, которые меня достали так совершенно не правильно называют, не повторяй ты, Жень.
Цитата:
Сообщение от LesNick Saul
"напугали шлюху минетом". Простите мой французский.
Сам себе я бы такой нож никогда не приобрёл...
Надеюсь никого я тут от минета не отрываю?
А если б не приобрели и сами понимаете, нахрена было выкладывать?
Цитата:
Сообщение от Homer S.
-Молодая
-решила взять в оборот чела,
-который через слово"ИМХО" вставляет, интересно, как это у нее получится...
-спасип, прям комплимент в мои то годы
-нет, ты меня не возбуждаешь на столько
-в том то и трабла, любое мнение должно быть на чем то основано. Желательно на опыте собственном и фактах.
И последнее. Захламить тему комментами о херне. Которая вообще не подлежит обсуждению тупо бред. И еще, если считаешь себя дилетантом (а ты же нихера про себя так не считаешь, да и не дилетант по большому счету), то нахера пишешь? Вот к чему твои "выеба", скажи? Шутки эти бестолковые, а? Нашел тему главное еще, пистец. Неочем поговорить было больше чтоли?
Ну и зарезюмировать надо бы постом, который заменяет и то что я написала тут и вообще все комменты по поводу фотки этой. И вообще это пост единственного умного человека, который в одном предложении уместил суть сего девайса. С единственной моей поправкой в виде ковычек.
Цитата:
Сообщение от sellin
Это самоделка, делавшаяся исключительно из «тяги к искусству.»
Ура победителю! =)))
А вывод такой. Покупать надо что то в этом духе(1)
Или брутально этом (эх, дешева и сердита - моя мечта!)(2)
А Гомеру я подарю вот это (3) для разнообразия сексуальной жизни и чтобы было чем время занять, вместо того, чтобы в бвф писать.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_43775594.jpg
Просмотров: 208
Размер:	41.4 Кб
ID:	229593   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 758046.jpg
Просмотров: 60
Размер:	31.6 Кб
ID:	229594  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: nagayka-big3.jpg
Просмотров: 45