|
Господа! Вы меня просто умиляете! извините, но такое ощущение, что я зря столько долбил по клаве, ибо, похоже, никто не удосужился прочитать мои посты полностью... Как объяснить , что мне не нужны советы и новомодные книжки. Мне нужен адрес (координаты) человека (а лучше клиники - хочется надеяться на их ответственность) для кодирования от ожирения, вернее для стимуляции СИЛЫ_ВОЛИ., и желательно, что б это было опробировано.
И не обижайтесь, но всЁ что мне здесь пытались советовать я опобывал на себе и результат я уже имею. Вот только к эндокринологу не обращался , я считал, раз диабета нет, то что там делать?
Что касается жены, то она начинает психовать когда не влазит в 50й размер (но любит конфеты и печенье, а майонез не добавляет только в чай). Сын похудел на 30 кг, отказавшись от мучного, в т.ч. хлеба, и жирного - сейчас стабильно 65 кг уже 5 лет. Ест сухую колбасу, мясо_творог_молоко. А я , соответственно, конфеты_печенье, хлеб_колбасу и то, что жена приготовит... никто меня не заставляет и не ограничивает (посмотрел бы я на того, кто посмел бы это сделать в моем доме)
Вот для чего МНЕ нужна кодировка. Я ХОЧУ СЕБЯ ОГРАНИЧИВАТЬ! но не могу.
и нечего за это меня упрекать. сначала сами попробуйте.я честен : силы_воли не хватает! могу поограничиваться недельку, но это мгновенно компенсируется при малейшем нарушении режима.
последняя надежда - кодирование, но именно по этому вопросу практически ничего и не сказано....
з.ы. в зал как то стрЁмно на старости лет, да и с таким пупком...
а в квартире нельзя - лежачая бабулька покоя требует...
|