Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2004, 09:26   #207   
Тв. Крысис

Записей в дневнике: 1

Polo вне форума Не в сети
flasher О, товарищ Магистр с большой буквы появился ))) Нуууу, рассказывай, как там в ОдЭссе!?
Я когда у Русинова в гостях был, мы такую фишку придумали -
действующие лица -
Саша- С.
Тетя Сара- Т.С.
Дядя Лёня- Д.Л.
Дядя Изя, муж Тетя Сары - Д.И.,м. Т.С.

Стандартный одЭсско-еврейский дворик. Утро. Саша, пока нет очереди, пораньше идет в туалет... Со своей лампочкой и стульчаком )))
(С.)-Здгавствуйте же тётя Сара, какое замечАтельное утго!
(Т.С.)-Здгавствуй Сашечка же, дороГой мой! Я очень гада тебя сеГодня видеть! Тебе нужна помошь? Что-нибудь нужно? Если что, обгащайся, всегда буду счастлива тебе помочь!
(С.)-Хорошо, тетя Сара...
Саша заходит в туалет и пока не закрылась дверь ставит стульчак "на место" (чтобы не тратить электроэнергию, ведь такую процедуру можно провернуть пока и при солнечном свете).Ну, вот, можно садиться, он закрывает дверь и начинает вворачивать лампочку - медленно и осторожно, чтобы не дай бог она не перегорела. Яркая вспышка! Бац! Лампочка пеерегорела! Темнота! Он одергивает руку, чтобы не пораниться об разлетающиеся во все стороны осколки, одергивает с такой силой, что со всего иаху подает на свой стульчак. Стульчак егстевственно ломается пополам. Раздосадованный Саша выходит из туалета.
(С.)-Тетя Сара, дайте же мне, таки, свою лампочку, с моей что-то случилось.
(Т.С.)-Сашенька, мальчик мой, представь! Моя лампочка ТОЛЬКО ЧТО ПЕРЕГОРЕЛА!
Ну, вот, опять не везет, думает Саша и удаляется в неизвестном направлении на поиски новой лампочки...
(с)я + ру...
флешер, без обид, просто прикольную ситуацию себе с Русиновым тогда представили ))) Прикинь, старый одесский двоГик )))))))