Цитата:
|
Сообщение от erinner
это очень плохо?
|
нет:: если смотреть на домострой метафорично, то - нет, но, к сожалению, люди склонны трактовать его буквально. вот это и плохо... ужасно просто.
Цитата:
|
Сообщение от erinner
мне кажется, что гайки я кручу лучше любой женщины, в свою очередь - для глажки белья у меня руки слишком криво поставлены (как всегда сужу только по себе, на чем и основываю свои выводы)
|
я могу сам постираться, погладиться, приготовить еду, вкрутить лампочку и закрутить гайку, и пусть многое из этого у меня получается на порядок хуже, но всё же обеспечить себя необходимым могу) автономен.
а среди знакомых дам есть весьма сведующие в электричестве и прочих так называемых "мужских" делах? и что::это плохо? неестественно? ды, ну брось. каждый должен заниматься не каким-то илюзорным "своим делом", а тем что ему нравится>получается>в охотку. пол тут значения не имеет, как и соц. статус и прочие выдуманные статусные характеристики...
и уж наши РУССКИЕ женщины) итак славятся тем, что и дров наколоть могут и в горящую избу... и проч. и не зря славятся мне думается)
муж./жен. дел нет. просто мы склонны наделять этими характеристиками те занятия, к которым не склонны, а скорее те::к выполнению которых нас не подготовил/воспитал социум. пресловутое общественное мнение, на которое давно уже всем пох, но признаться в этом боятся. почему?> неясно

. вали всё на привычку, когда не можешь объяснить..)
Цитата:
|
Сообщение от erinner
опять ты Рубаха Парень, за свою софистику взялсо...
|
ой!ой!ой! не отнимайте мой хлеб) не превращайте его в краденый)
ты думешь все пользуются/имеют доступ к торрентам?) извини, но я человек адекватный)
Цитата:
|
Сообщение от Aquit Arenada
Рубаха Парень, гы. как хорошо.что ты вернулся.. но кого-то ты мне стал чертовски напоминать..
|
я не уходил:: просто здесь неинтересно было, ды так и осталось) надоела упёртость, которой едва ли можно что-то противопоставить, как ни старайся)
и кого?
---
ребят, приведи мне, пожалуйста, примеры чисто м или ж дел, на которые противоположный пол ну никак не может покуситься, как ни крути, а?
и расскажите о назначении семьи, ну и заодно что же это такое\что значит сиё словцо.
а то не могу я понять что\как\зачем, хоть тресни >> популярно объясните мотивацию и все сопутствеющие, прошу нижайше.