|
МАТАЛИ
"я уже много лет ей не интересуюсь. В смысле экстрасенсорикой.
1.Значит,раньше интересовалась.Откуда знаешь,что за тобой "хвост не тянется"?
МАТАЛИ
"И провокационный вопрос, даже два. Как вы думаете что ощущали святые в момент единения с Богом (исключая конечно метания, ибо думаю они были более подготовлены к растровению в Боге)? И если Иисус Христос спустился бы на землю, как быстро вы бы назвали экстрасенсом и распяли за не христианское поведение (ибо его понимание Библии будет отличатся от общепринятого, если я не ошибаюсь у него не было согласия с формальной церковью, хотя изначальные посылки у них были общие)?
Может хватит во всем что вы не понимаете видеть беса. Самое замечательное в этом мире (ну или одно из самых замечательных), то что Спасителем может оказаться каждый. И значит мир напонен Фомами Неверующими. И Спасителями.
2.Что ощущали святые,знают святые.
Когда Христос придет на землю,мы не назовем Его никак иначе,кроме как Христом-Спасителем,долгожданным нашим Богом.
3.У Него не было согласия с иудейской синагогой,потому что она была и есть обиталище демонов.
С той Церковью,которую основал Сам Христос,у Него было,есть и будет полное согласие и Любовь.
4.Мы видим беса не там,где не понимаем,а как раз там,где видим.
5.Спасителем (с большой буквы) не может оказаться каждый.
Спаситель у нас один:Господь наш Иисус Христос.Остальные все антихристы,приходящие в мир,такие,как например,Виссарион,Симон-волхв,"Белое братство","свидетели Иеговы" и прочие,имя которым - легион.
Каша какая-то у тебя,МАТАЛИ.
|