Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2004, 14:40   #43   
Форумец

lighting вне форума Не в сети
Действительно странная затея. Я конечно терроризм и прочая прочая не поддерживаю, но что собственно будет означать этот митинг? Солидарность с жертвами? Вполне возможно т.к. массовое скопление людей это прекрасная для теракта цель - как бы не получилось слишком полной солидарности. Протест? Против чего? Протестовать можно против введения Американских войск в Ирак - тогда правительство США должно бы обратить на это внимание как официальная власть, и то обратить внимание это еще не значит что-то изменить, могут просто наплевать (как собственно они и поступили). А терроризм не имеет совего официального органа, и те кто ответственен за терракты над митингом только посмеются. Митинг это выражение власти воли большого числа граждан, а в данном случае тем кто терракты планирует и проводит на это мнение глубоко начхать. Вон лидеры большинства стран терракт осудили, даже Масхадов который сам их устраивает и тот "осудил" и что, их меньше теперь будет потому что все сразу поняли как это нехорошо? Что-то мне в это не верится.

Так какая всетаки цель у этого митинга? Я бы возможно пошел, но пока не понимаю зачем.