Тема: ОЖИРЕНИЕ
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2008, 12:57   #65   
Маманаработе

Глафира_Грушина вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от valo
побольше двигайтесь и поменьше ешьте-вот вам самый лучший совет
Ды не работает это,если человечище весит250 и более,подчеркну,что вес неизвестен,250,предел весов,то каждое его движение,это мука,не просто,а атцкая.Элементарный подъем по ступеням до 2 этажа-отдышка и сердцебиение+подъём АД на 20-30 единиц.

Я повторюсь,что в данном случае,исправить ситуацию поможет только изменение пищевого поведения.а перед тем,поискм мотивации.

Уважаемый аффтар,можно ли нам совместно с вами проанализировать ваш пищевой день?(если да,то должно быть-прием пищи,время.кол-во,блюдо,причина,по которой поели(аппетит,голод,компания))

Проанализировав,хотя бы 3-5 дней.можно будет более конкретно рассматривать вашу проблему.
До тех пор,всё вышесказанное форумцами,считаю бессмысленным,а ваши огрызания типа-я сам все знаю и пробовал-психологическая защита и боязнь начинать что-то менять.
После того,как вы снизите свой вес.очень много произойдет изменений,которые по разным причинам перестанут устраивать ваших друзей и близких.
И чаще вспоминайте о том,что ваши дети(если они есть) рано или поздно будут вас стесняться

Мое ИХМО.