Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2004, 16:53   #51   
Форумец

lighting вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от gmax
lighting, нужно именно твое сочуствие, его необходимо выразить этим митингом, необходимо не тебе, а тем кто пострадал, если ты считаешь, что все это глупо - это твой выбор, а жизнь даст тебе понять что ты был не прав...
Т.е. то что я не прав это уже факт, и ты точно знаешь что именно жизнь покажет в будущем, ты пророк?

Где я написал что это глупо?

lighting добавил [date]1094565636[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Анечка
lighting а ты в общественном транспорте ездишь?? не боишься,что взорвут остановку на которой ты стоишь или в аварию попадешь?? боишься,я думаю, но ведь продолжаешь стоять на остановуке и ездить в автобусах. Бояться, что взорвут на митинге солидарности...тогда дома сиди.
AllЭто личное дело каждого- если ты думаешь, что ТЕБЕ это нужно- прийти и почтить память погибших-приходи! Если нет- То НЕЧЕГО обсирать тему!
1) Я не говорил что я боюсь.
2) Массовые скопления людей это цель для террора, думаю с этим спорить ты не будешь. Это я к тому что антитеррористический митинг может стать замечательной целью для терракта.
3) Я не обсирал тему - я задал вполне конкретный и ИМХО уместный вопрос, но внятного ответа на него пока-что не получил.
4) Начиная с 1-го сентября вся Россия (и не только Россия) твердит Беслану "мы вместе с вами" и что эти разговоры изменили? Что изменит этот митинг и что ты ожидаешь услышать на нем нового? Только не говори мне что для тебя большой новостью будет узнать что много народу в Воронеже скорбит о погибших в Беслане.