Сначала вы написали, что
Цитата:
|
Заправки картриджей правда дороже, но зато заправка у них идет также с полным обслуживанием картриджа (т.е. каждая заправка = восстановлению) и в итоге получается намного дешевле
|
Т.е. за цену заправки меняют барабан.
Оказалось неправдой.
Потом, что
Цитата:
|
И картриджи у них после заправок ходят пока вообще разболтаются или магнитный вал протрется.
|
Судя по тому, что у них нет никаких особых технологий и материалов - тоже вранье.
В итоге остается только более дешевая цена.
Это, конечно, тоже преимущество, но, например, тот же техностиль гарантирует самые низкие цены на заправки.
И если они не врут, то по идее, ничего особого и не остается.
Хотя могу сказать, что тонер тоже разный бывает - мы "РЕТ" выбираем только качественный, хоть он и дороже.
Цитата:
Первоначальное сообщение от Nebula
wl Я это знаю. Вот только на Остужева в Терцете за это не берут лишних денег и это входит в стоимость заправки. Т.е. в том же рете за 3 заправки (примерный срок жизни оригинального барабана) + замену барабана придется отдать около 1050 рублей или за 2 заправки (примерный срок жизни неоригинального барабана) + замену барабана около 850 рублей. В то время как за теже операции в Терцете я отдаю 850 руб. и 650 рублей соответственно. Разница получается в 200 руб соответственно. Мелочь канечна, но на дороге тоже не валяются. (Рассчет приводился для принтеров hp lj 5l/6l/1100 и аналогичных Canonoв.
|