Многоуважаемый uropb, ваша проблема гораздо серьезнее, чем простое неудобство при завязывании шнурков. Вы находитесь в группе риска. В той самой, которая склонна менять место жительства. Вам не худеть надо, а поправлять здоровье. Вам нужна мотивация? Пожалуйста - ожирение приводит к болезням сердца. В любое утро ваша супруга может обнаружить ваш хладный труп. В заключении о смерти напишут - ишемическая болезнь сердца, инфаркт миокарда, внезапная смерть. Не хотите несчастья своей семье - займитесь своим здоровьем. Программу вы сами можете выбрать. И помните, ваша цель не ХУДЕТЬ (от слова ХУДО), а поправить свое здоровье, ОЗДОРОВИТЬСЯ (от слова ЗДОРОВО).
Я желаю вам здоровья и счастья вашей семье.
Цитата:
|
Сообщение от uropb
з.ы. в зал как то стрЁмно на старости лет,
|
я вас понимаю, у моей мамы возраст как у вас. Занимается по программе Лисси Муссы, результат ооччень впячатляет. Хочет в зал, но - "у меня возраст, как я туда пойду" и т.д.
На самом деле можете не ходить в зал, заниматься можно и самостоятельно, а с вашим весом начинать только с прогулок и дыхания.
Цитата:
|
Сообщение от Глафира_Грушина
Уважаемый аффтар,можно ли нам совместно с вами проанализировать ваш пищевой день?(если да,то должно быть-прием пищи,время.кол-во,блюдо,причина,по которой поели(аппетит,голод,компания))
|
вот-вот. Блокнотик с записями - основное в программе Лисси. Отрезвляет всех едоков очень хорошо. Попробуйте, uropb.
Цитата:
|
Сообщение от Ребро_Адама
Результат правда очень бстрый, особенно подтягивается и омолаживается лицо. Целлюлит тоже уходит. Хочу снова начать заниматься - но для этого нужна виртуальная компания.
|
пробовала сама. Результат почувствовала через несколько дней. Бросила по одной простой причине - одной скучно. Давайте попробуем с компанией.