|
Цитата
Просто эти сограждане, к коим и себя причисляю, заебались смотреть на эту долбаную показуху... надоело слушать всех этих долбоебов в галстуках и значках, заныкавших своих детей в Европу, а служебные Ауди в подворотни подальше от глаз тех, кого привезут на митинг в автобусах... я лучше здесь, с НОРМАЛЬНЫМИ людьми, которые в силу профессии знают чего это все СТОИТ и для чего делается, обсужу весь этот бред, чем пойду помогать этим ****М прикрывать свои задницы...
Навидались уже этих митингов - НАДОЕЛИ...
"Вот когда я или Дарья Петровна начнем мочиться мимо унитаза - начнется разруха, когда я вместо того чтобы принимать пациентов - своей прямой обязанности, начну петь хором - начнется разруха." Ф.Ф. Преображенский / М. Булгаков
Не надо тут жаловаться на соградждан - всем больно... все еле слезы сдерживали... все эти три дня у телеков просидели... не хочется смотреть на все эти синие флаги Единства и Ебущих Вместе... с ними я не хочу сплачиваться... я с ними даже рядом срать не сяду...
Там люди рыдают, детей хоронят, а они себе пиар делают - в Беслан бы поехали да в ноги матерям поклонились, за то что проебали, про****или, ПРОДАЛИ всю страну и детей наших...
Зря вы так... люди они душой сильны, а не толпой... толпа нужна лишь кукловодам... а я куклой быть не хочу... я лучше буду любить Россию в своем сыне, в семье, в своих друзьях, на своем рабочем месте
|