|
года 3 назад, когда жил в г. Магадане, был у меня друг да он и сейчас там, так вот мы постоянно шокировали город всевозможными выходками.
История первая операция *лич* )
накупили около 30рулонов бинтов, заматал я значит Алексея ( так звать моего друга), сделал из него в прямом смысле слова мумию, дальше нашёл в кладовке гуашь, так как я с детства отлично рисую, начал художествовать на этих бинтах, тобишь на нём ) типа из глаза сочится кровь и прочие кровоподтёки)))) выглядело эффектно будто сбежал из ожогового центра *больной* с поражением мозга и кожного покрова на 200% (а ведь и правда немного таво нужно быть , чтоб в таком виде бегать ночью по городу). Замотаны были даже башмаки и глаза но с возможностью видеть через один слой бинта. Встретившие его люди предлогали свою помощь.
История вторая *музыканты* или *духовой аркестр* +)))
Учавстовало 3 человек я Алексей и Виктор, шли мы с клуба, всё в том же Магадане)) и вдруг Ал. взбрело в голову залесть по пожарной лестнице на чердак музыкальной школы.Мы его благополучно подсадили. Зачем человеку лесть на чердак музыкальной школы в 4 часа ночи?? Возможно всему виной алкоголь, может ещё какой фактор,вообщем когда он открыл чердак нашёл там закопанный в снегу контрабас, который был изрядно помят и две макстоны (кароче всё духовые инструменты).И Ал. скинул найденный там металлолом.Ну а дальше ходили до устра по городу нарушали спокойствие спящих граждан...)))))))
|