|
Экстрим Души
|
ЗАРИСОВКИ ИЗ ЖИЗНИ ОДНОЙ ЖЕНЩИНЫ
* утро, весна, 14 лет *
Блин, и где тут что писать? Это что? Чат? Слова бегут - следить не успеваю, говорила мне мама - читай, дочка, книги - пригодится... Не успела ответить - про меня уже забыли. Что?... Уже долго за компом сижу?... да я еще и начать не успела! Ну маааамааааа!!!....
* день, лето, 18 лет *
Вчера встретилась с этим козлом, что по аське познакомилась. Явно фото мне не свое прислал. Или свое - но двадцатилетней давности. Во старик-педофил, как земля таких носит. Мороженое купил. МНЕ!!!! Я его с 14 лет не ем... Пошла с подружкой пива выпью с горя... Старею - а вокруг ни одного нормального мэна нет.
* утро, весна, 25 лет *
Головаааааа моя, головааа... И где ты вчера была?! И что ты так гудишь?! Старею на глазах - бутылка мартини и пиво уже совсем не сочетаются, то ли дело в 18 лет. Дочка спит еще, умница, жалеет маму. Ой-ой-ой, ну вот только сейчас не надо мне рассказывать, кто я есть, башка гремит, да знаю я все про себе лучше всех, ну мааамаааааа!... Стоп. Скрываюсь в Инете. Что с компом?! А, дочка разъем выдергнула. Ну что же это такое, скоро на пенсию - а вокруг - ну ни одного нормального мужика!!!...
* вечер, зима, 35 лет *
Мама-мама, и все же с тобой нам было лучше. Вот мы с дочей и остались одни. И рядом - ни одного приличного мужчины, чтобы скрасить старость... пойду, что ли, девченкам поплачусь. Где мои сигареты и что с компом? ты опять сюда лазала и все по-перенастроила?! ну, доченька....
* ночь, осень, 50 лет *
Пора второй компьютер покупать, вон, засела в Интернете, красавица. И не выгонишь. И что она там в ее-то возрасте ищет? Шла бы да гуляла. Пиво, мартини, утром голова болит - а не печень... Красота! Говорит, вчера с кем-то встречалась - урод-уродом, мороженое ей купил. Вот глупая... Эй, дочка, уступи старшим место! Давай-давай, топай отсюда. Мне бы твои годы... И того парня с мороженым...
* день, зима, 70 лет *
А ну-ка, внуки, разбежались по углам! Дайте бабушке отдохнуть... Алексей, вон из-за компа, старость надо уважать... Что говоришь? вчера с девочкой встречался?... Мороженое ей купил?... Какой хороший мальчик. И что она сказала?... Что мороженое не пьет?!... Какая хорошая девочка... ну приводи - познакомишь!
* вечер, лето, 85 лет *
Таааак, и что они тут у меня понастроили, куда теперь лезть... ааа... нашла.... ну, привет, бабульки, щас такое расскажу - костями греметь от смеха будете... Такого старичка вчера подцепила на рынке - обалдеть. Как живой. Тьфу ты... Как молодой! Совсем свеженький. Ну дык и я еще ничего, особенно когда зрение не очень... До дома проводил. И - представляете! - мороженое мне купил. Так трогательно... Не поняла, что с компом?! Ааа, ну правнуки, держитесь, отдайте провод, изверги, у бабки, может, жазнь-то только начинается!!!...
|