Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2004, 21:56   #1   
вкусняжка

A_Lexx вне форума Не в сети
Предпринимаете ли вы какие-то реальные действия для борьбы с терроризмом

соббсно сабж.

а преамбулой служит то, что сильно раздражают заявления многих форумцев, в связи с недавними событиями в Беслане, что нужно как-то "действовать", что-то "предпринимать" и тд и тп.

раздражает эта слепая уверенность в правоте своих воображаемых действий. "если сделать, как говорю я, будет мир на Земле!". все (заявляющие) форумцы точно знаю, что и как нужно сделать, а выскочка путин и его бездарная команда отсиживаются молча в страхе за свои места.

раздражают тупые возласы "мочить черных", хотя признаюсь, тоже отношусь к ним с подозрением, но и среди них есть много хороших людей.

так вот, подытоживая, хочется спросить особо активных участников "террористических" топиков: предпринимаете ли вы реальные действия, чтобы хотя бы ослабить мировой терроризм, или только языком треплете?

отдельная просьба админам не удалять тему с криками "Провокация!". это не провокация, а правда жизни.

ЗЫ извините. наболело.

да, предвидя возможный вопрос "а ты что сделал?", отвечаю: ничего. я сижу дома в мягком кресле, в страхе за свою жизнь. вот.