|
...рибято... зобейте на все это... мне помнится в политехе мадам Сергеева спорила со мной по поводу маршрутизаторовм были у нас лекци по этому поводу..правда она меня с нее выгнала ..просто я каждый день с ними работаю. (Системный Администратор в одной хорошей фирме) И помниться что на 80 процентов она несла полный бред..
ну а теперь по сабжу Рибято, у меня к вам вопрос зачем учиться у людей которые рассказывают вам про вещи которых сами до конца не понимают и вообще в глаза никогда не видели (ну скажем Cisco 3580))))
p.s и еще я тут много вижу про ФсБ... рибято .. скажите вы уверены что хотите там роботать..и на саммом деле умных студентов туда попадает 1 из всего выпуска факультета ... и то наверное не каждый год... поэтому..поступайте на сапр на заочку... и идите работать по профессии ... просто современным работодателям оссобенно в сфере IT во многом глубоко посрать на В.О .. всем важен опыт работы... ну и что через пять лет будет у тебя корочка ...и не факт что тиебя прям в ФСБ возьмут и не факт что вообще кто то возьмет, потому как с тобой выпуститься еще 200 человек)
|