Цитата:
|
Сообщение от kaplja
Сам или нет, не знаю. Но - быстро. Вы знаете о том, что некоторые анализы можно хранить не более 3 часов? Потом они бесполезны.
И потом, поставить диагноз - полдела. Надо знать, КАК лечить. Немногие веты, увы, знают, что антибиотики в некоторых случаях надо давать обязательно в противофазе. Комплексно.
Дынин,как правило, не берется за "леченных" с инфекционкой. Только за первичных. И правильно делает. Т.к. "налечат", загонят вглубь, анализы врать начинают.
Я не против "Лидера" - не являюсь их клиентом, никого там не знаю. Просто обосновываю свою точку зрения, почему - Дынин.
У меня, пардон, не одно животное, и в условиях питомника, в котором нет закрытых котов, анализы надо сдавать периодически здоровым животным. В т.ч. и перед вязкой, и контрольные
|
Мдаааа...
Экзотик центр.....
Привёз я туда год назад хориху,мне тут же поставили диагнос - глисты...
Прописали глистогонное...
На утро хориха умерла!
А ведь она ещё и беременная была,10 дней до срока оставалось.
Главное врач нашёл глистов в кале, который я предусмотрительно привёз с собой. Очень быстро (5-7 мин.на анализ и диагнос ушло)
А вскрытие (на Острогоржской делали) показало, что ни глистов ни фига не было у животинки, только 5 сформировавшихся плодов.
Вот Вам вопрос -
- Где увидели глистов? Зачем такой диагнос поставили?
Ну не умеешь ср..ть - не мучий жопу!
- Почему не отправили на рентген?
А хориха скончалась от закупорки кишечника! Кусочек от подошвы тапочка нашли в ней!
Скольким хорям Екатерина из "Ники" операций сделала - не посчитать!
К ней из других городов везут хорей. Да и лечила моих животных она всегда добросовестно и качественно. А у меня их не мало!
Вот и делайте выводы сами по поводу Экзотик центра.........
Пы Сы По телефону многие клиники отказались принимать хорька, а в Экзотик центре меня уверили, мол мы разбираемся!
Разобрались - круче не бывает.
По поводу "Велиса" тоже есть "ситуация"
Подобрал на улице котёнка (бабушке в деревню хотел отвезти, она просила)
Привёз в "Велес"...
Добрые докторши закричали,
- Ой! Не надо его на стол ложить!
- Не подносите его ко мне!
-У него глисты колом стали, он подохнет! (Этот диагнос бал поставлен с растояния 1 метр от котёнка)
На мой вопрос, что ему нужно сделать? Был ответ - Клизму с ромашкой.
Я говорю - Вот и сделайте, всё оплачу!
-Нееее,у нас ромашки нет.....
Короче 100 рублей они таки взяли за "осмотр"!!!
Клизмовал я сам котёнка, глистов не увидел, а увидел комки из красного кирпича, видать в подвале нализался.
Теперь котяра вырос здоровенный! Жив и здоров! Весит 4.5 кг. Живёт у бабушки, мышей и крыс ловит!
Всё это из личного опыта общения с некоторыми клиниками. А всем Вам остаётся судить, кто и где прав.....
Такое отношение к животным обсолютно не радует!