Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2008, 14:12   #73   
############

Pharmaci$t вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ребро_Адама
У меня подруга не так давно вышла замуж за красивого фигурой мужчину, занимавшегося бодибилдингом.
Сейчас семья распадается, причина, по которой происходит накал отношений - муж практически не выполняет свои супружеские, так сказать, обязанности.

Когда они встречались, подруга узнала, что он принимает анаболические стероиды, заставила его бросить их. Если с их приемом секс бывал раз в 2-3-4 дня, то после свадьбы и их отмены - раз в 2 недели и реже, а сейчас все реже и реже...

Она очень переживает и спрашивает, подскажите - куда можно им обратиться?
А вот не надо так обобщать - культуриста ! У культуристов то как раз этих проблем нет, персонаж о котором идёт речь не культурист, а "химик", причём "химик" бездарный настолько что даже химичится толком не умеет. Обратится, если уж на то пошло, нужно за консультацией к нормальным какимто "химикам", по идее после химического курса набора массы должен идти курс восстановления - витамин Е внутримышечно для восстановления потенции,карсил или лив52 для печени, может ещё чтото хз, подробно не знаю, но по рассказам химиченых знакомых, проблемы с потенцией длятся только некоторое время после завершения приёма анаболиков,чтото около месяца,и потом исчезают полностью,а среди моих знакомых есть в этом плане чемпионы мирового уровня.
Хотя с другой стороны хз что там у неё за муж и что и как он принимал и что делал. Знаю одного товарища, работал продавцом пива на разлив, как водится помногу его пил на работе,и вот решил он вдруг стать здоровым - закупил метана и его стал хавать вместе с пивом. За короткое время нарастил себе совершенно несоразмерных с его ростом размеров живот и вот уже сколько лет с этим животом ходит. Метан уже больше не пьёт,но живот как был так и остался!