Цитата:
|
Сообщение от a_drew
А ещё я точно знаю, что большинство из тех, кто жалуются учатся весьма средненько и к ним точно не стоит прислушиваться.
|
Несогласен. Полно краснодипломников, которые высказывают весьма различные точки зрения на сей вопрос. Причем, ребята действительно неглупые.
Цитата:
|
Сообщение от a_drew
а я вообще-то думал, что в России еще действует презумпция невиновности и доказывать как раз-таки должны другие.
|
Про то что в России презумпция невиновности, и кто кому что доказать должен - это ты шефу на экзамене расскажи
a_drew, тебя никто не обвинял, но впрочем, на преступнике шапка горит

. Тебя просто просили не затыкать рот и уши остальным. Пусть все свое мнение скажут. Имеют право.
Цитата:
|
Сообщение от cybeR
девачко окончила свой вгу..и стала роботать ... в банке кредыты вадовать ... ну видел телочки такие сидят и втирают кредиты.... короче далеко не поспециальности... а мотивировала она это тем что она типа ничего не знаеть .. а учиться она училась потому что все учатся. Мораль... не вуз из человека деолает спеца ... а сам человек...
|
Согласен. Сам, будучи руководителем группы, отбирал молодых специалистов для фирмы. Про то, где учились и чем занимались во время учебы никогда не спрашивал. Общение только чисто на профессиональные темы. С первых минут сразу видно, шарит человек в нужном направлении и обладает ли нужными знаниями, или нет.