Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2008, 21:42   #37   
автофорумец

Triton вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от xlr8
А мне чёт везет на такую фигю: еду по правому краю, тут меня обгоняет какой нить *удак и резко паркуется, из тормозов приходится выжимать все.
Меня так газелька на спуске "20летия октября" подрезала.......с 60 км\ч успел сбросить лишь гд-то до 40.....закончилось бы трагичьно еслиб не рискнул и не пошёл вабанк на обезд слева(оглянутся и проверить попутное движение не успел...секунды блин)...хорошо никого небыло....тык потом этот гад догнал меня притер к бардюру(бордюр сцка высокий оказался) и стал через окно(через пвсажиров) выяснять чё я за беспредел на дороге творю,...при этоми плавно прижимал и прижимал в конце концов я цепанукл за бордюр и сделал сальто.....хорошо что к этому времени уже успел прилично сбросить скорость + сгрупировался..в итоге лёгкая моральная травма, выразившаяся в щедром матерном потоке влицо водиле(который остановился и вышел из газели)....на теле ссадин и синяков не обнаружил,но при падении неслабо ударился(минут через 15 отошол) и был в шоковом состоянии а вот на веле сколол кусочек пидали набил 8 -ку на переднем..и ещё помелочи..................я хоть и не расисст но очень хотелось дать водиле(хачь какой-то) в тырло..........но не правильно стал качать права(в шоковом состоянии растерялся)...пока приходил(как морально ьтак и физически) в себя водила слинял........потом попал в пробку на вогресе....в это время я его обогнал и у дк кирова встретил гайцев...поговорил с ними.....обещали тормознуть побеседовать....низнаю тормознули или нет, мне ехать нуно было...опаздывал......................газель маршрута №25, сейчас уже переведён на пазик(1 ед! видел пару раз...)на конечной водилу поймать не удалось.........ну и хрен с ним.
Цитата:
Сообщение от Tommy_Cargo
Хотелось бы увидеть дорожки велоспедные не только на картинке в пдд и еще б стоянки велосипедные........
Лично Выбивал у ректорвтиа ВГУ велостоянку у главного корпуса.......сначала вбетонировали маленькую решётку у аквариума(собсно больше и ненадо), огромное спаибо проректору Елене Николаевне Ищенко за содействие,....звкончилость всё тем что газоны обнесли кованным забором...там терь весь турдефранс пристегнуть можно.....