Triton,
Maller, вы оба блин мегасопливые деды нашлись. Ни один в армии не служили, а так лихо рассуждают. И кстати Вы оба не правы, я бы на вашем месте извинился друг перед другом и закрыл базар.
Maller, судя по постам ты первый наезжать начал, а с тобой
Triton, отдельный разговор! Что бы завтра же зашёл ко мне, адрес офиса знаешь, я тебе повторно прочитаю лекцию о "специфике общения в интернете".
И ещё, Федоринин Юрий, ты тут кажется упоминал про базар в 90-е, скажи мне пжалста, что ты знаешь о 90-х, вы с
Tritonом в то время оба были сопляками, вдвоём ходили под стол и ссали в штаны, пока я таким горячим хлопцам (как вы сейчасас) паялники в аналы вкручивал.
И последнее: как человек служивший в армии, хочу добавить, что деды и дедовщина , несколько разные понятия. Так, деды - это старослужащие, а дедовщина это неуставные отношения. Переводя на рууский язык, Вы просто друг друга не поняли, и на вашей, так горячё любимой военной кафедре, ты
Triton, считаешся дедом по отношению ко 2-му курсу, а ты
Maller, дед для
Tritonа и соответственно для 2-го курса.
Т.е. можно быть дедом и не разводить дедовщину.
Цитата:
|
Сообщение от Asten
Объяснять, пачаму ты не прав не буду, всё равно не поймёшь.
|
и ты мега дед нашёлся,
Tritonу я завтра мозг прочищу, у меня для него спецметоды есть при использовании которых даже такие как он становятся понятливыми.