Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2008, 00:41   #84
Форумец

Цитата:
Сообщение от Evo_MuXaH
замена масла на моей HYUNDAI NF производилась около 6 часов!
Цитата:
Сообщение от Evo_MuXaH
исчё за это 5 косарей запросили!!!
Если мне память не изменяет, то конкурентов у Матртена по HYUNDAI (корейской сборки) и Mitsubishi нет. Поэтому и ведут себя так, а было бы несколько наверно бы пришлось за клиента побороться.
Был у меня печальный опыт общения с Мартеном. У меня загорелась лампочка подушки безопасности на Сонате 3, в сервисе где я обслуживаюсь сканера нет, но там подсказали что можно обратиться в Мартен и они могут продиагностировать, так как они одни в Воронеже официалы и у них есть сканер. Приехав в Мартен я выяснил, что сканер есть и они с радостью мне помогут и записали на данную "процедуру". Прибыв к назначенному времени, я с удивлением узнал, что присутствовать при этом не могу (говорят вдруг я пострадаю при ремонте). Ну спорить особенно не стал, так как думаю только подключаться сканером и всё (а зря не настоял). Короче. Не успел расположиться на диване как подходит мастер и протягивает ключи и произносит фразу, которую официалам стыдно произносить, что их "великий" спец не смог сделать диагностику по причине, что у меня якобы не подаётся сигнал от ЭБУ на диагностический разъём(блин ну если ты имеешь все схемы прозвонить раз плюнуть) и если я хочу то они займутся этой проблемой, но уже за другие деньги. Что мне это показалось разводом на бабки(смекаю если они не смогли мне простую диагностику сделать, то что они там могут на выявлять) и я забрал машину, так и не решив проблему.
ЗЫ. А замена масла за 5 штук-это беспредел!!!!!
Noks1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх