|
Зенит в последнем сезоне выиграл на классе. Я такого ваще никогда не видел (не считая ТОТ Спартак конечно). ЦСКА и Локо чемпионили на некоторых индивидуальностях южноамериканского происхождения и строгой обороне соответственно. А тут ровная игра на всех позициях. От этой команды ожидаю успешного старта в ЛЧ. А вот за Спа боюсь. Эксцентричная игра.
По поводу игры ФК Москвы: Слуцкий - тренер хорошего уровня с интересным подходом к тренировкам. Его команда играла интересно. Именно это давало результат. Сейчас новый тренер. Будет другая игра. Говорить о команде рано. Если сравнивать с Зенитом в прошлом году, то место наверное все же отражает силу. Хотя я бы поставил горожан на 2 место в чемпе. Хорошие деньги и приобретения с серьезным тренером в ЛЧ лучше чем дерганый тренер, который говорит: "мы будем покупать игрока в дубль, а потом смотреть как о играет и лишь после этого приглашать его в основу". Черчесов мне кажется странным. Говорит околесицу. Будем надеяться что тренер он более классный, чем оратор.
|