Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2004, 10:29   #41   
Memberator

Записей в дневнике: 1

Bambarbia вне форума Не в сети
Viaprog

Цитата:
А ктож там работает? Именно они самые. Т.е. решение что ставить принимает один (два) человек, который за это и ответственен. В противоположность этому я имел ввиду крупные проекты промышленных масштабов, в которых участвуют большие группы людей.
вызывает только
это какие-такие "крупные проекты промышленных масштабов"? аж заинтриговал

Цитата:
Что касается VSI то там два сервера вида serv?.vsi.ru на FreeBSD, три на Solaris. nmap в руки и вперёд!
супернадежного линукса я там почему-то не увидел

Он надёжнее, функциональнее и производительнее.

ни одного аргумента, кроме "под фрей У МЕНЯ не заработало, а вот под линуксом заработало"
к этому аргументу у меня есть контраргумент: а вот у меня под фрей все прекрасно работает, проблем никаких нет

Цитата:
Так uptime не показатель. Его можно любой достичь при соответствующих условиях.
напомню тебе твои же слова:

но только вот в 5.2.1 больше 20 суток аптайма получить никак не получается. Постоянно или fatal trap 12 или vmfault: fault on noufault entry .. и.т.п... понятно, что unstable.. но вот погляжу я на stable... и приходит мысль, что stable - это только название...

сам начал об аптайме, когда убедился, что по аптайму линукс и близко к фре не подбирается, аптайм сразу стал не показателем

Цитата:
А вот Google предпочитает Linux. Потому как и проект обширнее и успешнее чем все вышеперечисленные вместе взятые.
обширнее чем, например, ftp.cdrom.com? в чем именно обширнее? может быть, в нагрузке на серваки? у гугля тоже ежедневный терабайтный траффик?