а вот и я, господа.
Цитата:
|
Сообщение от Snakeskin
Слава, Которого Все Хотят Убить (по-польски между прочим и через форточку )
|
воистину так. причём "все" - не для красного словца. именно, что
все.
Цитата:
|
Сообщение от Snakeskin
Я и форумец асаb затянули душевную песню про "..несут-хоронят, плачут мать-отец...", после чего вышла ставшая знаменитой всё в тех же узких кругах бабуля, заявившая, что нам пора валить, аргументируя это тем, что у неё проснулся ребёнок и начал петь вместе с нами!
|
дааааа.
Цитата:
|
Сообщение от Snakeskin
Замутили торррпеду (которую мажорный Тим отказался пить, предпочитая чистый портвейн
|
лучше уж пить чистую херню, чем разбавленную другой хернёй.
Цитата:
|
Сообщение от fairat
через несколько минут мы с форумцем Тимом пошли проверить как он там, и не обнаружили ничего...
|
у нас реально был небольшой шок. бо съепаца компьютерист успел за какие-то 4-5 минут. при чём съепаца так далеко и шустро, что в окрестностях он обнаружен не был.
Благо, всё обошлось.
Чугун, хорошо ещё, что тебя менты не приняли нигде.
Цитата:
|
Сообщение от ЧYGYN
гопнеГ к нам подсел лет 35 в белом свитере, который меня компьютершиком обозвал,падонак нах
|
...а файрата китайцем. два раза, кажется.
Цитата:
|
Сообщение от Snakeskin
Блин! А помните ту девушку нах... Левайсы.. Клетчатая рубашка.. Тонкие чёрные тяги.. Чееееелсиии...
|
я был реально в аxуе. о_О
Цитата:
|
Сообщение от Snakeskin
Бля.. с утреца тока хреновато было(
|
с утра тащемта дика ныли ноги почему-то, почуть гудела голова и хотелось жрать.
PS интересно, сколько раз я ё6нулся на льду и в лужи вчера по пьяни.
PPS интересно, было бы взглянуть на маршрут, который я проделал за промежуток времени от прощения с потсонягами и до прибытия к деду в дом. я по-любому сделал круга три, бо куда меня тока не посылали при просьбе показать улицу Пирогова.
Всем моё почтение. было забавно.