|
у меня такой вопрос ко всем .вернулась с выставки в липецке.и столкнулась вот с такой проблемой.судились у двух судей.одна из них написала ном.на бис.конечно я обрадовалась,но моя радость была недолгой,т.к. выяснилось,что в списке номеров на бест нас не назвали.запись я видела лично,более того,она так и стоит в оценочном листе.подхожу к секретарю,спрашиваю.она ищет наши листы и отдает только один,где номинации нет.я спрашиваю другой,на что она отвечает мне,что там якобы допущена ошибка,сейчас перепишет и просит меня вернуться на место,мол сама принесу.стало оччень неприятно.я же видела номинацию.ну,уходить я не собиралась,равно как и скандалить и осталась ждать.секретарь переговорила на ухо с судьей,после чего та мне сказала,что она НЕ ГЛАВНАЯ СУДЬЯ,А ГЛАВНАЯ ТА,КОТОРАЯ НАС НЕ ВЫДВИНУЛА НА НОМИНАЦИЮ.после этого я удалилась,забрав свои оценки.я не люблю необоснованных обвинений,поэтому мне интересна ваша оценка произошедешего,как более опытных людей.это такие правила?действительно ли в системе wcf есть главные и не очень главные судьи?тогда зачем я участвую в двух рингах?а если бы не очень главная судья решила бы вообще ,я утрирую,кошку оценить как хор.,то я могла бы не обращать никакого внимания на ее оценку и все решалось бы только в лучшую для меня сторону?возможно я не разобралась в правилах,объясните пожалуйста.
|