Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2008, 15:00   #463   
airgunhunter

AirGunHunter вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Karakurt
Так бля, провокация. Да будет Вам известно уважаемый джин, что гамовские винтовки у нас продаются уже довольно давно, а если не висит на витрине, то это не значит что её нет на складе, просто винт некуда повесить - места на витрине нет. Если вы не умеете читать ценники или язык засунут в одно место и впадлу спросить, то это уже Ваши проблемы. В нашем магазине основной ориентир сделан на покупателей огнестрела, а не фанатов пневмобзделок. Кстати недавно были проданы Хантер-440 за 9000, и ЦФ-30 за 8000. В данный момент имеются Хантер-890, Гамо-шадоуматик и че то ещё.
Не в курсе??? Так об этом знают пока только некоторые, всем знать пока не надо.
Не верится??? Ну чтож можем поспорить, но не советую, проиграешь...
Да? Очень интересно! И что же у вас еще на складе пылится? Хоть бы списочек вывесили чтоль?
Извините, со слепу не заметил, что у вас в магазине какой-то на кого-то ориентир имеется. А насчет "пневмобзделок" скажу лишь, что и среди огнестрела полно "огнебзделок"!
Хантер - это конечно хорошо, особенно для тех, кто о пневматике знает лишь кое-что, или кто никогда в глаза не видел нормальной мощной И ТОЧНОЙ пневматики. Более того, у человека, который купил в качестве ПЕРВОЙ ВИНТОВКИ какойнить Хатсан, потом на всю жизнь сложится впечатление о пневматике - именно как о пневмобзделках! Хантер 440 за 9000 - это конечно КРУТЯК! Ну эт опять же МОЕ МНЕНИЕ.
А про язык это вы здря - он у меня слава Богу подвешен за нужное место! И не стоит так кипятиться и волноваться, вашему магазину и лично Вам я никакой антирекламы вроде бы не делал.
Нерву - ее беречь надоть.