Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2008, 15:19   #464   
airgunhunter

AirGunHunter вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Karakurt
Конечно выгодней, наконец то мозг заработал, да качество далеко не Испания, но что лучше продавать - 1 винт за 12000 руб. в течении 1-2 мес. или 4-5 винт. за 5000 руб. за тот же отрезок времени. Смысл везти Хантер-1250 и чтобы он гнил на витрине ожидая своего хозяина, если можно привезти за ту же цену 2-3 штуки Хатсан-1250, который по своим данным мало уступает тому же Хантеру и главно внешне на него очень похож, потому как срисован с него. Я Вам ещё раз скажу уважаемый джин, что это рынок, а рынок не ориентируется на конкретного покупателя, рынок ориентируется на группу покупателей. И не забывайте, что у нас не Москва и уровень зарплаты у среднего воронежца и его возможности гораздо ниже его желаний. Тюнинг рождается от чего??? - от бедности, мы начинаем творить потому что нету денег на что то действительно стоящее и потому берем что подешевле и доводим до ума. Вот у меня нету денег на крутой спорткар и по этому я начинаю облагораживать свой ТАЗ 2108 и внешне и внутренне. Я конечно понимаю что как ты над ним не чуди, это все равно останется ТАЗ 2108 и можно дома унитаз золотой поставить и все равно он останется унитазом и ты в него срать будешь, но ничего поделать то не можем, так что каждый покупает игрушки в меру своих возможностей.
Кстати свой мозг стараюсь держать всегда работающим, в отличие от некоторых. Но не в этом суть. Просто у меня совершенно другой взгляд на некоторые вещи. Например на дешевку. Про воронежские зряплаты можете мне не рассказывать. У нас выгодней не работать, а чем нибудь подрабатывать, чем ходить кажный день за жалкие 6-7 тыр в месяц! Обувь изнашивать тока! Но несмотря на это, я никогда не куплю слабокачественную вещь, даже когда совсем мало деньгов. Лучше я ее СЕЙЧАС ВООБЩЕ НЕ КУПЛЮ, ЗАТО ПОТОМ КУПЛЮ ВЕЩЩЩЩЬ!!! И она будет мне служить долго и будет меня только радовать. Но эт опять же - мои индивидуальные свойства
А про тюнинг у вас совершенно неверное представление. Он рождается не от бедности, а от желания ДОВЕСТИ ВЕЩЬ ПОД СВОИ ПОТРЕБНОСТИ. А потребности у всех разные слава Богу. Сколько людей - столько и потребностей