Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2004, 12:55   #30   
Инквизитор

брат Никодим (Хуарес) вне форума Не в сети
Sheriff Да нет, в статье есть определенная идея. И я думал, ты напишешь-таки что-то по общему СМЫСЛУ статьи. А у тебя пара
Цитата:
выдернутых фраз
с провокационными комментариями.

Цитата:
для разжигания розни между религиями
Самое грустное, что тут нмкто не хочет понять одного простого факта. Экспансия ислама - очевидное явление. И цель ислама - сделать исламским весь мир. Вопрос только в одном - что при этом делать с неверными?

И то, что добрая половина богословов в арабских странах оправдывает шахидов-смертников, известно было гораздо ранее "провокационной" статьи Кураева. Только просвещенное большинство, преисполненное толерантности, стыдливо об этом помалкивает.

Для меня удивительно тут вот что. Насколько у нас все-таки поработал Сорос. Я, признаться, думал, что у нас не приживется. Вот теперь уже боимся хотя бы помыслить "ТАКОЕ" - это у нас называется разжигание...
Цитата:
хорошо, что такую "демократию" власти не позволяют на Кавказе пропагандировать, в осетинских газетах.
Да, конечно, лучше и спокойнее просто понаблюдать за локальными далекими от нас погромами, которые прошли по домам ингушей. Это лучше, чем разбираться в причинах.