Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2004, 13:09   #38   
в тенёчке

Katrin_II вне форума Не в сети
Тоже каждый день замечаю непропорциональность женских ягодиц. В основном заметны целлюлитные "уши" на заднице, особенно видно, когда девушка в обтягивающих джинсах идёт. Сама тоже не обладаю идеальной фигурой, но знаю, что немного стараний в спортзале, не кушать по вечерам и нормальная диета, а не пичканье организма жирами и углеводами, способно творить чудеса! Не всегда следую этим правилам, но когда мой вес достигает 70 кг, спохватываюсь и начинаю потеть в спортзалах и отказывать себе в любимых фаготини... При таких небольших усилиях за месяц вполне реально сбрасывается 5 кг. Всё же сидячая работа - это большая жопа! А ещё очень хорошо помогает массаж с маслами от целлюлита. Может лишнее он и медленно убирает, но зато разглаживает поверхность кожи от всяких неровностей, вызванных жировыми отложениями. Массаж вполне реально делать самой дома.
К сожалению, у женщин так или иначе появляется целлюлит. И некоторые неспособны его остановить лишь из собственной слабовольности. Ведь даже нарушения обмена веществ вызываются за счёт неправильного питания и стрессовых ситуаций. Ведь не зря в фильмах показывают, что молоденькие девушки при расставании с парнями начинают жрать сладости килограммами. Значит какая-то химическая реакция в организме происходит, что при выделении адреналина организм испытывает дефицит сахара. А девчонки, особенно в подростковом возрасте, часто испытывают негативные эмоции, которые провоцируют не только к стремлению обожраться, но и упиться до блевотни (а ведь алкоголь тоже содержит кучу калорий). Вот и накапливается оно с годами.
Упс... чё-то я уже не в ту степь загналась... Кажется...