Цитата:
Первоначальное сообщение от muza
вот почему-то тетенькам, потеющим в спортзалах и салонах красоты, денешков больше за эту самую красоту платят, чем попосидящим тетенькам. какая жизненная несправедливость.
|
Докопаться до субстанции данного факта несложно.
Привести первый пример: есть талант к пению - пошла, попела, дала кому надо сама или денег дала (которые взяла в долг или у родителей), дали денег на имиджевый салон и тренажёры, всё, она уже звезда.
Второй пример: есть талант работать перед фотокамерой. Тут два варианта: занять денег и сделать первоначально фигуру или лицо, либо красиво показать себя без одежды или дать кому надо - опять же денег дадут на дальнейшее развитие "таланта".
Короче, тут нужен либо талант и фигура от рождения (что бывает очень редко), либо нужен первоначальный взнос (взять кредит или денюх у предков).
Вон взять к примеру девочку из "Тату" (с длинными волосами): прежде чем её с её голосом выпустить на сцену, отправили её в спортзал, где она в течение некоторого времени сгоняла вес. А она потом отработала эти затраты с лихвой.
Не всем дан талант...
Цитата:
Первоначальное сообщение от muza
одно интересно, а вот будет ли тетенька, усиленно ухаживающая за своей задницей, довольствоствоваться каким-нибудь завалящим васей пупкиным в растянутой майке и с бутылкой недопитого пива в руке
|
Конечно не будет, поэтому до сих пор так и ведётся, что с кем поведёшься - так тебе и надо. Поэтому-то мужуки, хоть и плюются на толстых тёть, но деваться им некуда - женются, потому как звёзды не всем доступны. Соответственно, кто хочет получить звезду с неба, тот тоже не теряет своего лица.
На эту тему можно до фига всего написать. Но в нормальных парах, когда парень хочет красивую девушку, но не из звёзд, то он лепит её сам: воспитывает и приводит в порядок, а не ноет на форумах, что "у моей любимой ТАКИЕ КРАСИВЫЕ ГЛАЗА, а остальное - жопа!"
Вообще вспоминается шутка: "Я так люблю свою стройную фигуру, плоский живот, маленькие бёдра... Но КАК я ненавижу жир, который всё это скрывает!!!"