Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2004, 17:42   #30   
Floating

Cooch вне форума Не в сети
Дяденька был не Маз. Кроме звука был еще и свет: слабенький стробоскоп, дым и шарик цветной.

2 Harry Potter
Виталий, несмотря на все мое большое уважение к твоей персоне (необъективно большое ), твои подъё@ы доставать начинают. Поверь, у меня партии не настолько сложные, чтобы я мог в них облажаться, хотя техники у меня никакой и нет. Просто гитары не слышно было а то что было трудно назвать звуком. Ты можешь мне конечно сказать что у меня ЗУМ, но в большинстве песен я не использую зумовских перегрузов, а акустический звук на 707-м зуме можно сделать нормальный, хотя бы ЧЁТКИЙ, а не гул от всей группы. Голосом я конечно тоже не мастер, до багир мне далеко, но в ноты попадаю, а как мне сказали очевидцы из зала, мой голос просто плавал (т.е. громкость то была, то ее не было, причем в середине партий, тоже было с басом - 100%, насчет остальных не знаю). О существовании эквалайзера звукорежиссер вообще видимо н подозревает, громкость крутил так, что когда говоришь "чуть-чуть", ее становилось просто очень много, наверно тумблерами регулировалась, не знаю. Я к этому концерту серьезно готовился. Материал играли весь отработанный (хотя конечно лаж все равно хватало). Скажу честно, я когда до концерта слушал звук у других групп - звук мне нравился, думал будет хуже. Мы звук не отстроили. Если кто-то хочет еще что-то обсудить в звуке группы Лемуры - задавайте вопросы. Пожертвования спонсоров на покупку семплера тоже принимаются. ДЖ-ДЖ и РЕП - это не про нас, не надо так говорить. Клавишник в группу тоже не помешал бы.

2600 Рублей
Бульдозеры немало денег на аппарат потратили (ты про них писал в удаленном посте), поэтому и уровень соответствующий, то же и у вас. У нас такой возможности, даже мп3плейер не можем купить, чтоб хотя бы с компа писать семплы.

Теперь про остальных на концерте:

НЛП - интересная группа, я тоже не думал, что у нас кто-то такое играет, просто честно говоря они по-моему немного не под ту публику, как сказал один мой друг: "Их бы где-нибудь в блюз-баре с пивом хорошо было послушать".

Сойл - я их не слушал, так как в этот момент давал интервью. Мое личное мнение - мне не нравится их звук перегруженных гитар, а так не слушал, не знаю.

Лилит - опять же говорю свое мнение, прошу без обид, без вокалистки Ксении группы бы просто не было (как группы Лилит).

Вот и все.