|
В декабре часов в 9 или 10 вечера сел в маршрутку (номер забыл)на остановке Жемчужная. Почти никого не стояло, но потом че то много людей начало выходить, меня там чуть прижали. Я и не сразу заметил что карман расстёгнут а кошелька нет. А ехать мне надо было с пересадкой! Вышел на беговой - денег нет, Людей нет, маршруток нет. Стоял стоял, какая то подошла, вылез из неё парень. Я смотрел-смотрел ему вслед, потом кинулся, кое как объяснил ситуацию, предложил почти полную пачку сигарет и зажигалку. НУ он так спросил : "что, правда ограбили?" ну и дал мне десятку не взяв ни сигарет, ни зажигалки, которые я хотел отдать в качестве доказательства того, что я не гопник_). ЗА что ему огромное спасибо, я тогда был переполнен к нему благодарности, за то что выручил!
И почти сразу моя 75 подошла.
Если б не тот парень, пришлось пешком идти, вот это был бы отстой полный, через авторынок, да по окружной, в такой час
И в той маршрутке где меня без денег оставили куча алкашей было, кто то хлестал джин тоник прям в салоне. Мрак просто
|