Оказывается не только создатель и основатель... сами знаете чего... но и книги писал и даже художественные.
"Святые книги Телемы" и "Завещание Магдалины Блэр" - это все, что мне удалось достать... и что скажу - весьма хороши!.. ага.
А всех поклонников его творчества (или откровения... не знаю) хочу обрадовать, что в этом году должно выйти на русском "Не жизнь и приключения сэра Роджера Блоксэма"... название весьма странное и корявое. Но тем не менее...
отрывочки из "Магдалины Блэр" (по ссылке - рецензия небольшая критика известного):
Фрагмент первый: "Маленький черный демон ухмылялся в своем углу. На улице жабы устроили жуткий пир возле той вещи, ужасной вещи, что валялась в тени старого собора, вещи, которая еще недавно была живым, полным сил существом, а ныне превратилась в темный, раздутый, уже начинающий разлагаться труп". Фрагмент второй: "Гардемарин взял руку любовника, поднес к губам, крепко укусил с внезапным безумным желанием и прошептал голосом, дрожащим от неудовлетворенной похоти: "О Боже! Боже! Теперь я тебя люблю". Фрагмент третий: "Ева что было мочи ерзала толстым задом, Адам помогал, насколько позволяла ему скованность позы. Настал критический момент, и поток теплой влаги стремительно затопил все на своем пути".
приятных снов... хотя некоторые из вас и так слишком хорошо спят... слишком...