Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2008, 21:45   #481   
;)

SerK=13= вне форума Не в сети
Хех.....пару недель назад, вечер возвращаюсь с тренировки, стою на остановке на площади у театра оперы и балета! Давка люди хотя все уехать...сам стою в наушниках и в капюшоне...руки подняты придерживают портфель...подхожу к маршрутке....подбегает цыганенок лет 12 и начинает пятится назад меня отталкивая...и тут я начинаю корпусом в обратную сторону его отталкивать и чувствую чью то руку у себя в кармане, молча с разворота с локтя по лицу.....парнишка и тетка (тоже цыганка) сматываются.....никто на остановке из огромного кол-ва народа ничо даже не сказал...в кармане был телефон, но спасло еще что я там же лежал студенческий, а он квадратный и тармант топорщит...поэтому может почувствовал...и еще, вряд ли бы стащили у меня, поскольку наушники были к телефону присоеденены! Я бы точно почувтсвовал...кстати карман был закрыт в спортивных штанах...а онаи даже за коротное врем яумудрились открыть...вот суки...

Позавчера, стою на остановке у кольцовского сквера...и наблюдаю этого же парнишку с черным пакетом....огляделся и увидел еще тетку цыганку...тихонько стал наблюдать...и подходи маршрутка...парнишка бежит к одной девушке открывает ей сумку.....и запускает руку...тут тетка цыганка прикрывает его от других людей...но я чуть сбоку и специально следил.....подбегаю к нему...и говорю сука ты чо делаешь......он быстро руку выпустил мне так своей рукой к моему лицу и чот на своем произнес, я ему в ответ по лбу...и они опять убегают...Это происходило часов 15 люди видели никто ничо опять же не предпринял...девушка спокойно вошла в маршруку и уехала...

Таким сукам на месте надо пальцы ломать и руки...еще раз увижу, так и сделаю...другое дело у них прикрытие понятно дело есть...

Вывод: Будте бдительны... особенно к цыганам на остановках! И кладите ценные вещи подальше где к ним будет труднодоступно подобратся!