Цитата:
|
Сообщение от Bravo_Orlov
gnuxa, одним из самых дорогих подарков и явлений в нашей семье является "закон о секретах", а точнее об их отсутствии.
Вторым таким же дорогим подарком является общение - общение жены с мужем. Кто-то это не ценит, кто-то в принципе не может понять зачем это нужно. Но в нашей семье это ценней "миллиона алых роз".
|
эфемерно....!по твоему посту я могу представить что все семейные лгут друг-другу и не общаются никогда.....в твоих подарках нет теплоты и чувств..их не существует...всё то что ты написал должно происходить изадня в день...и это не подарок а как само собой разумеющееся!
о цветах...непрально высказывать в их сторону что эта трава...эт не так...цветы немножко иное...цветы-частичка души женщины.....ибо они в цветок вкладывают красоту-нежность- чувства...даря мужчиной цветок женщине он дарит ей тепло и любовь.....хотя не спорю исть и исключения кому цветы не нравятся..но исключения и на них делать акцент нет смысла......я думаю не одна женщина не отказалась если им каждый день дарили-ба цветы...но имхо не возможно...поэтому и существуют праздники такие как 8 марта..день всех влюбленных..день рождения..!